Классический шен пуэр с янтарно-желтым настоем и долгоиграющим вкусом
Настой: янтарно-желтый
Вкус: мягкий вкус сухофруктов с цветочными нотками, освежающее сладкое послевкусие, которое переходит в еле уловимый вкус хвойного дерева, почти не оставляющее терпкости
Эффект: успокаивает, гармонизирует и поддерживает хорошее настроение. Шен пуэр содержит много хлорофилла, витамина С и полифенолов, что способствует снижению веса и выведению токсинов из организма. По этой же причине он снижает уровень холестерина и жиров. Предотвращает размножение бактерий в ротовой полости и помогает предотвратить пародонтоз. Помогает предотвратить старение и является профилактикой рака.
Способ заваривания:
Температура воды – 90-95 градусов.
Заваривание проливом (гун фу ча): на гайвань 150 мл – столовая ложка без горки. Выдерживает до 10 завариваний.
Обычный способ: на чайник объемом 1 л – столовая ложка без горки, на чашку 200 мл – 0.5 чайной ложки. Впоследствии эту же заварку можно заварить повторно до половины чайника/чашки.
Основные | |
Эффект | очищение организма, повышение иммунитета, коррекция массы тела, питание в пост, вегетарианство и веганство |
Теги: питаниевпост, тольконатуральное, здоровоепитание, пуэр, веган, чай, вегетарианец